404頁面在挽回網站流量方面有什么作用
發布時間:2019-05-07   瀏覽次數:106021

  網站在運行過程中絕對會出現一些死鏈的問題,一方面可能是由于站內一些程序的變化引起的,另一方面也可能是站外一些錯誤鏈接進入而產生,這個問題說大不大說小不小,千萬不能置之不理,要是不管它使網站的 流量流失不說,搜索引擎也不會對這樣的站有好印象,影響用戶體驗影響排名。

  其實404頁面的制作目標很明確,就是為了避免流量的丟失,最大限度的留住客戶和搜索引擎,增加搜索引擎對網站的好感,404頁面的制作也非常的簡單,只要制作一個網頁文件,格式保存為404.html,傳到ftp的根目錄下。下面上海網站優化專家---網域動力給提供一個404頁面供大家參考:

  上面說了404頁面的作用,其實及尺告訴用戶他輸入那個域名不存在的同事再引導他點擊其他的鏈接返回原網站,筆者不建議用跳轉,404頁面不需要設計的很花哨也不用搞的很復雜,404頁面上可以加上相應的產品或是技術文章的鏈接,想用戶想了解哪里就去哪里,其實這是很符合用戶體驗的。

  404頁面在很多網站制作源碼網站上都有下載地址的,不懂怎么制作的可以直接找個現成的下載下來,用dreamwaver或者frontpage進行修改,把上面關于跳轉的代碼去掉,最后直接上傳到空間里就可以了。

  今天講解的這部分不是很難,所以簡單介紹了一下,如果不懂的還可以聯系我們進行深入咨詢。


立即預約
万向集团单双中特