徐州企業網站上線后四點不要做
發布時間:2019-04-29   瀏覽次數:73644

  第一、用刷站工具提高排名

  大家活多或少了解過一些刷站軟件,以假的流量來騙取百度,從而提升網站排名,百度系統無刻不在升級,這種小兒科的東西早已被百度識破了,所以大家不要抱有僥幸的心理去刷站了。

  第二、網站粘貼大量的垃圾內容

  網站上線后,很多人都會增加大量的內容,覺得這樣可以更快的收錄,更好的吸引百度蜘蛛。如果您加的是原創的文章那這是正確的,但是您復制粘貼大量的垃圾文章將會起到事得其反的作用。網站剛上上線不一定要加非常多的資料,只要定時定量的持續增加就可以。

  第三、沒有底線的交換友情鏈接

  大家只知道交換友情鏈接好,但是不知道真正的目的,什么樣的鏈接也去換。最后不能增加新站的權重值,有可能會降低。

  第四、過度優化

  以上幾點也屬于過度優化,其他還有很多情況例如增加外鏈等等,你是一個新站就應該有新站的一些標準。如果超過了這個圈,百度就會懲罰你。

  總歸就是我們要老老實實建站,踏踏實實的更新網站內容。不要總想著守株待兔那樣的事兒。你不努力,就肯定不會有收獲。想要一個穩定的排名,就踏踏實實的管理好自己的網站。


立即預約
万向集团单双中特