賀徐州凱博科技有限公司官網成功上線!
發布時間:2019-04-09   瀏覽次數:102705

QQ截圖20190409163047.jpg

  徐州凱博科技有限公司是一家集智慧校園、平安校園和機器人產業為一體的綜合性科技公司,基于ABC信息技術(AI人工智能+Big Data大數據+Cloud Computing云計算)移動互聯、物聯網等新興技術,面向教育行業客戶提供端到端的整體解決方案、運營支撐和服務的公司。


  公司秉持“誠信、創新、務實、合作、共享”的企業愿景,堅持以行業客戶需求為導向,在國家政策主導的三通兩平臺核心業務的基礎上,融合智慧教學、校務管理、平安校園、家校互動等延伸業務,是智慧校園一體化解決方案提供商。


  公司致力于服務型機器人研發制造及機器人應用解決方案提供,為個人和企業用戶提供具有價值的民用機器人產品及應用方案。在AI(人工智能)、語音識別、室內導航、智能感應、交互式軟件等方面多方面布局。在工程技術研發團隊支持下,機器人產品線覆蓋至類人型商用服務機器人、伙伴型家庭智能機器人、教育娛樂型機器人、桌面型萌寵機器人等多種智能服務型機器人產品!


  凱博在在智慧教育和機器人行業的多方面布局讓公司茁壯發展。秉承“開拓創新為先、質量信譽為本”的企業方針,在未來凱博科技將繼續推動行業的繼續發展,致力于成為智能教育科技產業的價值創造者!


  地 址:江蘇省邳州市長江路6號東方國貿506室


  電 話:0516-86995001


  手 機:13236053800


  智慧教育 人臉識別 互動課堂 答題器 智慧 教育 閘機 校園 安全


立即預約
万向集团单双中特