賀徐州市恒忱紙制品有限公司改版全新上線!
發布時間:2019-04-02   瀏覽次數:102869

QQ截圖20190402160953.jpg

  徐州市恒忱紙制品有限公司原邳州華聯彩印廠,創建與1991年3月,2012年初更名為徐州恒忱紙制品有限公司,現座落在徐州東郊八義集,2012年度評為江蘇省民營科技企業,多次榮獲徐州市“誠信服務,守法經營”“重合同,守信用”單位,公司已通過GB質量體系認證。 公司現有固定資產450余萬元,資金實力雄厚,企業占地面積5555.6多平方,廠房及辦公用房的建筑面積2600多平方米,公司擁有先進的設備四十多套設備。主要為食品企業、酒業公司、藥品生產企業、輕工紡織企業、家電企業,承制各類產品包裝印刷。公司現有員工37人,其中專業技術人員10人。 在當今市場經濟的主導環境下,誰擁有優質價廉的產品和服務,誰就擁有了市場,徐州恒忱紙制品包裝有限公司在這方面具有得天獨厚的優勢。我們將順應市場需求,在擴大實力的基礎上,進一步更新設備,吸納優秀人才,由于公司重視人才的引進和培養,使員工在產品開發、技術創新、業務技能操作水平都得到了長足發展,為公司適應市場需求,確保產品質量打下堅實基礎,其產品倍受客戶青睞,公司業務已遍及江蘇、山東、河南、安徽等省市。 作為民族工業的窗口,我們將更好的服務于客戶,體現“精益求精,品質一流,團結一致,竭誠服務”的恒忱精神。


  徐州恒忱紙制品有限公司一家集產品研發、設計、印刷、裱糊于一體的專業包裝印刷企業。主要經營彩色瓦楞,,彩色紙箱,內盒彩盒 七層紙箱,五層紙箱,三層紙箱,瓦楞紙箱,紙袋手提袋,及工具類包裝(如:斷線鉗類包裝、管子鉗類包裝等金屬工具專用紙質包裝)外貿出口型專業包裝企業。


  徐州恒忱紙制品有限公司自成立以來,我們憑借自身的生產技術力量,精湛的包裝工藝,嚴格的質量把關,以及新穎的精美包裝設計、深得客戶的好評與認可。憑借我們的質量與合理的價格我們與國內多家擁有中國著名品牌的公司建立了良好及穩定的合作。作為民族工業的窗口,我們將更好的服務于客戶,體現“精益求精,品質一流,團結一致,竭誠服務”的恒忱精神。


  聯系人:耿經理


  手 機:15005225505 15952105978


  電話/傳真:0516-86080006


  網 址:www.xzhczp.com


  網 址:徐州市東郊八義集鎮八碾公路南側


  徐州紙箱廠 邳州紙箱廠 邳州紙盒 徐州印刷 徐州紙箱包裝廠 邳州包裝廠 徐州紙箱紙盒工廠


下一篇: 沒有下篇了
立即預約
万向集团单双中特