賀邳州市佳鈺銀杏苗木種植專業合作社網站成功上線!
發布時間:2017-05-18   瀏覽次數:238814


  邳州市佳鈺銀杏苗木種植專業合作社位于蘇北·魯南兩大銀杏主產區中心,距京滬 、京福高速入口十公里,310國道旁,地理環境優越,交通便利。公司成立于2000年春,主植銀杏500畝,紅楓等花木。主要對較大銀杏移植,栽培技術方面,培養一批專業隊伍。


  我鎮現存古銀杏萬余株,仍果實累累,高聳云天.枝繁葉茂,樹影婆娑,蔚為壯觀。自二十世紀八十年代初,我鎮由零星栽培,發展到成片大規模種植,值九八年初共植銀杏十萬余畝。定植苗,采葉圃遍布四野,豐姿秀麗,碧葉綠浪,漫無際涯。


  無論是銀杏規模,還是經營方式均被譽為同行之首,多次受到各級政府及有關部門的支持與表彰,贏得業內不同人士的廣泛稱贊,我們以十萬余畝優質苗木為依托,重合同.守信用為生存理念,專業技術指導作售后服務,因此,每年發往全國各地的綠化苗木逐年增多。


  公司雖業有所成,只是任重道遠,仍需八方提攜,我們將進一步深化與老朋友之間業已存在的合作關系和雙贏情緣,以誠信為本與完善的售后服務,結識更多的新朋友,再此總經理攜全體員工竭誠歡迎新老客戶指導考察。


  聯系人:李海峰


  手 機:15195485133 15050081306(微信同號)


  郵 箱:[email protected]


  網 址:www.jyyxsm.com


  地 址:江蘇省邳州市港上銀杏基地


立即預約
万向集团单双中特