祝賀:江蘇省徐州市港上辣椒專業合作社網站開通!
發布時間:2015-09-14   瀏覽次數:238818

    江蘇省徐州市港上辣椒專業合作社成立于1999年,位于魯蘇兩省交界處,徐州市邳州市港上鎮,310國道旁,合作社主要以辣椒的收購和銷售為主,提供各類代銷代購業務,同時提供辣椒加工服務,可以按客戶需求加工辣椒面、辣椒段、辣椒絲等加工服務。
  港上辣椒專業合作社在十幾年的經營過程中對我國和周圍國家的辣椒品種、種植環境、地理位置及各種特性有著完整的記錄,可以根據客戶的不同需求為客戶提供優良的辣椒收購和銷售方案。現合作社月銷量達80噸左右,合作社擁有自己獨立的冷庫存儲來保證辣椒的新鮮。
  合作社自成立以來和河北、河南、山東、安徽、湖南、貴州等地的辣椒種植和批發大戶建立了良好的供銷關系,十幾年來我們本著以客戶為本,服務至上的經營理念,誠信經營,獲得了客戶的一致好評,在此我們誠摯的歡迎您的到來,您的滿意就是我們的追求!
聯系人:馮經理  
手機:13218571538  
聯系人:馮肖  
手機:15715226774  
網址:www.jslajiao.com  
地址:江蘇省徐州市港上辣椒批發市場

立即預約
万向集团单双中特